Te damos la bienvenida al blog de Perlas de Azúcar. En él podrás ver todo lo que elaboramos, desde galletas hasta tartas, pasando por tequeños o pan de jamón.
Esperamos que te guste, y que no dudes en consultarnos si hay algo que necesitas y no encuentras en nuestro blog.

2 comentarios:

  1. Es muy interesante leer en esta página que se produzca la elaboración de tequeños y de pan de jamón, productos que se atribuyen sus inicios de elaboración en Venezuela, donde los tequeños no pueden faltar en cualquier fiesta de cumpleaños o bodas, o cualquier agasajo y en las mesas navideñas de todos los venezolanos el pan de jamón es la estrella invitada para compartir su escenario con la tradicional hamaca. Saludos Loredana seguramente viviste en Venezuela o tienes alguna relación con esas tierras de gente amable y cordial.

    ResponderEliminar
  2. Donde dice HAMACA quise decir HALLACA (La hallaca es un plato tradicional de la cocina venezolana. ¿Qué es la hallaca? Consiste en un tamal a base de harina de maíz saborizada con caldo de gallina, y rellena con guiso de carne de cerdo y pollo envueltas de forma rectangular en hojas de plátano).

    ResponderEliminar